Популярный голливудский актер Микки Рурк, наиболее известный по роли в фильме «Девять с половиной недель», желает после смерти быть похороненным в маленькой украинской деревне. Как сообщает Обозреватель, после смерти актер будет погребен в селе Загорцы Хмельницкой области.

Микки Рурк. Фото: скрин youtube
Микки Рурк. Фото: скрин youtube

Для выбора места погребения голливудского актера, в Украину прибыл личный помощник голливудской звезды Дмитрий Корнейчук, который и занялся подбором достойного места на кладбище в Загорцах на Хмельниччине.

Микки Рурк высказал желание быть похороненным в деревне, где родился его помощник Дмитрий Корнейчук, в 2019 году. В деревне Загорцы до сих пор живет бабушка Корнейчука и похоронен его дедушка.

По какой причине известный американский актер с ирландскими и французскими корнями решил быть похороненным в маленькой украинской деревушке – неизвестно. Сам актер заявлял, что не хочет быть похороненным в США и упоминал, что его персональный ассистент, Дмитрий Корнейчук, показывал ему место, где похоронен его дед, и он также хочет быть погребен там.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Главное за ночь воскресенья 25 августа: мощный поступок Зеленского, встреча с Путиным и указ, который изменит Украину

Все новости

Микки Рурк – актер и профессиональный боксер, его карьера в кинематографе началась в конце 1970-х в Лос-Анджелесе, где Рурка пригласил на съемки в качестве статиста Стивен Спилберг. Первым фильмом, в котором появился Рурк, стал фильм «1941». Далее последовало несколько эпизодических ролей, а славу Рурку принесли съемки в фильме «Девять с половиной недель».

В конце 1990-х, карьера Рурка пошла на спад, тогда же произошел и развод с Кэрри Отис, который актер переживал крайне болезненно. Рурк «реанимировал» карьеру после 2005 года, снявшись в «Город грехов» и «Железный человек–2».

Як умру, то поховайте мене в Україні 🇺🇦 Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком...

Posted by Yurii Hula on Tuesday, August 18, 2020

Ранее мы писали о том, что 18 августа стало известно о смерти поэта Бориса Пастернака – актер выпрыгнул из окна больницы, в которой пребывал на лечении.

Также портал Акценты сообщал о том, что актер студии «Квартал-95» Александр Пикалов рассказал о том, какие неприятности ему приходилось переживать на своем веку. Так, актер 4 раза попадал в ДТП, едва не утонул и даже чуть не сгорел в лифте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter