Украинский бизнесмен, общественный деятель, кандидат в Мэры Киева Андрей Пальчевский считает, что власти могут перенести местные выборы из-за коронавирусной инфекции. Об это пишет портал Politeka.

лидер партии Перемога Пальчевського Андрей Пальчевский. Фото: скриншот с YouTube.

Андрей Иванович считает, что нынешнего гаранта Конституции Владимира Зеленского могут убедить в том, чтобы перенести выборы мэров.

«Решение, если будет приниматься, то его будет принимать Президент Украины и другими руководителями, исходя из того, какие данные у них будут на руках. А эти данные подготовят ляшкоподобные руководители. И они убедят президента. На самом деле это будет совершенно иначе", - высказал Пальчевский.

Также он думает, что у властей есть на это весомые причины. Он говорит, что рейтинг "слуг народа" стремительно падает. Они все больше теряют свой авторитет и сильное будущее, поэтому придумывают разные поводы для отмены местных выборов. Андрей Иванович говорит, что нынешняя зараза - лучший повод для отложения на некоторое время выборов.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Напомним, что кандидат в мэры Андрей Пальчевский продолжает жить в разных районах города. Первой точкой экспедиции стал Дарницкий район. Он внимательно изучал все проблемы и потребности людей. Он говорит, что поближе познакомился с жителями дальних городов столицы и смело может сказать: старшее поколение вряд ли проголосует за нынешние власти.

«Ведь необязательно отменять выборы. Все прекрасно знают какие группы населения находятся в зоне риска. Мы знаем, что это в основном люди старшего поколения, которые пойдут голосовать. Молодые люди не пойдут голосовать. Также мы знаем, что люди старшего поколения голосовать за сегодняшнюю власть не будут», - поделился мнением Пальчевский.

Ранее на портале "Акценты" писали: главный конкурент действующего мэра Киева Виталия Кличко Андрей Пальчевский заявил, что бюджета Киева вполне хватает на его солидное содержание, но он считает, что нынешние управители города попусту растрачивают казну.

Также на портале было: бывший Президент Украины Петр Порошенко призвал украинские власти помочь Республике Беларусь, чтобы соседняя страна не повторила судьбу Украины. Он считает, что Украина должна защитить Беларусь и не дать Русской Федерации оккупировать соседку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter