Грядет большой и главный праздник для всех украинцев - День Независимости Украины. Скоро на Майдане Независимости прозвучит гимн Украины, и вся страна будет праздновать и прославлять свою свободу.

В честь такого знаменательного дня Укрзализныця решила запустить дополнительные рейсы поездов. Об этом сообщает платформа Українські новини.

Укрзализныця запустит дополнительные поезда. Фото: скриншот с YouTube.

24 августа - выходной в честь Дня Независимости, поэтому Укрзализныця в этот день запустит два дополнительных поезда из Одессы в Киев и Львов.

Первый поезд под номером 224 / 223 Одесса - Киев отправится в рейс 22 и 24 августа в обоих направлениях. Второй рейс №167 / 168 Одесса - Львов будет идти чаще , а именно 22, 24, 26, 28 и 30 туда и обратно.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Билеты можно приобрести На вокзальных кассах или на сайте акционерного общества "Укрзализныця".

Напомним, что Укрзализныця заявила, что если купить билеты раньше, то можно хорошенько сэкономить. Такая акция действует на поезда первого и второго класса Интерсити+. Выгоднее всего покупать билет за 90 - 30 дней до даты отправления поезда. Если приобрести посадочный билет в этот период, то можно сберечь в кошельке около 40% от стоимости билета. Чем позже сделать покупку, тем дороже. Тем более, что за четверо суток до отправки рейса цена будет расти на 10% и 15%.

Ещё один лайфхак. Билеты лучше всего брать в две стороны. Таким образом вы обеспечите себе полную гарантию возвращения домой и заодно сможете сэкономить около 10% от стоимости билетов.

Ранее на платформе писали: найдена в подмосковье дача действующего самого скандального Президента Беларуси Александра Лукашенко. Трехэтажное здание скрыто под высоченным забором, где на каждый метр установлена камера наблюдения находится в селе Салтыковка. СМИ назвали этот участок "загородным посольством Беларуси".

Также "Акценты" информировали: Андрей Пальчевский считает, что власти могут перенести выборы. Лидер партии "Перемога Пальчевського", кандидат в мэры Андрей Иванович говорит, что Президента Украины Владимира Зеленского могут уговорить перенести выборы на некоторый срок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter