Появилась новая информация о том, что в Беларуси не исключают уголовную ответственность действующего президента страны Александра Лукашенко.

Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube.
Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube.
Александр Лукашенко. Фото: скрин youtube

Сообщили об этом и в politeka.net.

Такие сведениями поделилась доверенное лицо кандидата в президента Беларуси Светланы Тихановской Ольга Ковалькова.

Она рассказала, что каждый человек, который в своей жизни совершил какое-либо преступление, а еще к этому есть доказательства вине этого человека, то он должен быть подвергнут уголовной ответственности и в этом факте нет исключений ни для кого.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Но как сообщают другие источники, по закону Республики президент страны обладает неприкосновенностью.

Немного ранее представители оппозиции государства заявили, что готовы смириться с этой неприкосновенностью только в том случае, если Александр Лукашенко по своему желанию покинет пост президента. Но сам президент ответил, что это произойдет только тогда, когда его убьют.

А еще не так давно в Беларуси почти официально прозвучало заявление о том, что Украина «приказывает» провести новые выборы в Беларуси. Действующий президент сразу же ответил, что это откровенная неправда, и кроме всего еще и провокация, ведь наша страна не причастна к событиям, которые касаются только внутреннего недоверия и системы самого государства.

Также в своем заявлении Владимир Зеленский пожелал власти Беларуси больше уважать право на свободу, выбор, жизнь и здоровье белорусского народа.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter