Буквально недавно появилась информация о том, что в Нигерии боевики захватили сотни заложников.

Боевики в Нигерии Фото: Скриншот YouTube

Сообщили об этом и в korrespondent.net.

Террористическая группировка "Исламское государство в Западной Африке" взяла под контроль город Кукава, который находится на северо-востоке Нигерии в штате Борно.

Под удар попали сотни мирных жителей.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

Все новости

В придачу ко всему стало известно, что боевики террористической группировки "Исламское государство в Западной Африке" (ISWAP) два года жили в лагере для перемещенных лиц из-за неблагоприятной обстановки в регионе, а буквально недавно вернулись в город и сразу же захотели обьявить и показать свою власть.

Правоохранители сейчас исследуют саму ситуацию и делают все возможное, чтобы помочь заложникам всем необходимым.

Не так давно стало известно, что в Киеве началась борьба с незаконной застройкой. Так, в районе Выдубичей в столице компания «Київблагоустрій» начала попытки проведения демонтажа незаконно возведенного забора у большого склада с песком. Тем не менее, сотрудникам коммунального предприятия мешают охранники территории, которые не боятся даже полиции.

В какой-то момент около забора произошло возгорание автомобиля, который стоял поблизости. Автомобиль при помощи огнетушителя потушил полицейский, после того, как представитель коммунальной службы разбил стекло машины.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter