Российского политика и главного оппозиционера Владимира Путина неожиданно госпитализировали. По предварительным данным, это могло быть спланированное покушение на чиновника.

Покушение на Алексея Навального. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал OBOZREVATEL Алексей Навальный 20 августа возвращался с Томска в Москву. Но самолёт так и не доставил политика к конечной точке назначения, ведь пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Омска. Почти сразу после взлёта самолёта, самочувствие Навального резко ухудшилось. После приземления воздушного транспорта, Алексея госпитализировали уже без сознания.

Госпитализация политика. Фото: скриншот видео с Телеграмм-канала

По информации штаба, на политика могло быть совершено покушение в виде отравления. Ведь у оппозиционера было обнаружено острую интоксикацию неустановленным психодиcлептиком, который вызывает галлюцинации. На данный момент Алексей Навальный находится без сознания в тяжелом состоянии. Политического деятеля подключили к искусственной вентиляции легких в токсикореанимации. По требованию приближенных к оппозиционеру, в больницу было вызвано полицию.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Пресс-секретарь лидера оппозиции напомнила, что год назад на Алексея уже совершалось покушение и его отравляли. По мнению Киры Ярмыш это могло быть повторное посягательство на жизнь. Вероятнее всего, Навального отравили, подсыпав вещество в чай. Ведь это единственное, что он употреблял. Также медики сообщили, что опасный токсин скорее всего попал в организм через горячую жидкость.

Политик пьет чай в аэропорту. Фото: скриншот видео очевидца с Телеграмм-канала

Напомним, что Алексей Навальный совершал рабочую поездку в Сибирь. По данным, оппозиционер мог искать дополнительные материалы, которые могут помочь в расследовании о госслужащих политсилы «Единая Россия». Оппозиционер всем известный своими разоблачениями коррупции.

Ранее Акценты писали о том, что СИЗО для Лукашенко: оппозиция сделала заявление, "от уголовной ответственности спасет только...". Что же ожидает лидера страны?

Также в Акцентах сообщалось о том, что едва не лишился руки: Зеленского проверили на храбрость. Президенту удалось преодолеть страх и продемонстрировать волю.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter