Дети "звездных" родителей, взрослея, часто решают продолжать дело своих мам и пап, в свою очередь пытаясь покорить мир шоу-бизнеса. Неизвестно, мечтает ли о чем-нибудь подобном старшая дочь певицы Светланы Лободы, 9-летняя Евангелина, однако девочку все чаще можно видеть рядом со знаменитой мамой - пока еще только на фото, а там, как известно, и до первого выхода на сцену недалеко.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Певица Светлана Лобода считает своих дочерей - Евангелину и Тильду - своим лучшим творением, в чем сама звезда признается с законной материнской гордостью. И если полуторагодовалая Тильда еще слишком мала для того, чтобы представлять ее публике (Светлана старательно скрывает даже лицо младшей дочери), то 9-летнюю Еву поклонники певицы давно знают и любят - девочка все чаще появляется на фото рядом с матерью.

View this post on Instagram

Есть тонкая нить между мамой и детьми - она не рвется от расстояний и времени... и где бы я ни была, что бы я не делала - я всегда возвращаюсь к ним. Мои дочери -мое лучшее творение😍

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

Заберет к себе всех студентов: Михаил Поплавский открыл первый в Украине и мире факультет TikTok

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

Все новости

Причем уже сейчас малышка, под мудрым руководством мамы, учится наряжаться и выглядеть по-звездному ярко. В этом, как призналась сама Светлана, им обеим помогают стилисты. Недавно звезда похвасталась перед поклонниками очередными совместными фото с дочерью, причем на снимках маленькая Евангелина кое в чем ухитрилась превзойти свою знаменитую мать.

Тем не менее далеко не все фанаты Лободы оценили фотосессию - некоторым снимки откровенно не понравились своей "вульгарностью".

"Ноги собери, а магазин просквозит! Вечно голая, с раздвинутыми ногами, скромность, вообще потеряла", "Второе фото плохое, мягко говоря", "Пропустила момент, когда дамам расставлять ноги стало красиво и модно", - набросились на звезду фанаты в комментариях.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода с дочерьми Евангелиной и Тильдой устроили "дефиле вокруг бассейна" на радость поклонникам певицы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода трогательно поздравила с днем рождения свою младшую сестру, Ксению, а совместное фото красавиц привело поклонников в неподдельный восторг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram