Кто же не знает нашу всеми любимую путешественницу и телеведущую Лесю Никитюк? Думаю, уж точно ее знают все.

А она точно не перестает удивлять поклонников своими фотографиями. Только недавно телеведущая показала свои шикарные ножки на фото с недавнего отдыха, который она с радостью проводит на Синевире. Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубиковала свое новое фото на стнаничке в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

Евгений Енин показал, как разоблачают мошенников с COVID-сертификатами: купили для Савика Шустера

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Звезда сразу же отметила, что находится она в Первомайске и еще пошутила, что о нем она знает намного меньше, чем о острове Кюрасао.

Также без внимания не остался и образ девушки: красные спортивные штаны и короткий топик еще раз доказали, что Никитюк и в правду владеет очень хорошей фигурой.

Леся Никитюк регулярно обновляет фото и видео ряд на своей странице в социальной сети Instagram. Телеведущая выставляет на общее обозрение все, что происходит в ее личной жизни. Различные амплуа держат в тонусе всех ее подписчиков.

Напомним, что публичную славу звезда получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter