Супруга украинского президента Елена Зеленская, переболевшая более месяца назад китайским вирусом, впервые за долгое время вышла на связь.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube

Сообщили об этом и в politeka.net.

Елена рассказала о болезни на своей страничке в социальной сети.

Она уточнила, что известие о болезни стало для нее полной неожиданностью, ведь с самого начала у нее не было никаких симптомов, а потом просто очередной тест оказался положительным. По ее словам, было три сложных дня, когда ее сильно начала болеть голова, и еще добавлялся сильный бесконечный кашель. Потом через некоторое время начался период лечения в больнице, который продолжался две недели. Как подчеркнула первая леди, именно тогда в ход пошли капельницы, таблетки и испуганные глаза людей вокруг.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Все новости

Также жена президента захотела предупредить украинцев о том, что коронавирус опасный именно тем, что сначала может не наблюдаться никаких симптомов, а буквально через два-три дня человека уже ожидает пневмония.

Кроме того, перенес болезнь и младший ребенок главы государства - его сын, 7-летний Кирилл. Он переболел COVID-19 примерно в то же время, что и его мать, первая леди Елена Зеленская - то есть, во второй половине июня. При этом известно, что мальчик находился на лечении вместе с матерью несмотря на то, что болел в довольно легкой форме.

Как сообщил сам Владимир Зеленский, он на примере собственного ребенка смог убедиться в том, что дети переносят болезнь сравнительно легко. Вместе с тем то, что никакие предосторожности не смогли уберечь от пандемии самых близких для него людей, президента огорчило и испугало.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter