Буквально недавно действующий президент нашей страны Владимир Зеленский рассказал украинцам, чем грозит рост количества больных коронавирусом.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Сообщили о таком заявлении и в segodnya.ua.

Он заявил, что это приведет к остановке системы здравоохранения. Президент рассказал, что страна сейчас находится на уровне числа "за две тысячи" и такой факт уже является опасным, ведь через некоторое время медицина может просто остановиться и правительство с этим ничего не сможет сделать.

Также гарант подчеркнул, что вся ситуация напрямую зависит от самих людей. Ведь просто ходить в масках, соблюдать дистанцию и все остальные необходимые меры - не так сложно.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Эти каши хуже отравы! Разрушают организм изнутри

Все новости

Он рассказал, что, к большому сожалению, никто не понимает всей серьезности ситуации, пока не заболеет его родной человек или друг.

Как стало известно раньше, жена президента, Елена Зеленская тоже переболела коронавирусом.

Кроме того, сын президента Украины Владимира Зеленского, 7-летний Кирилл, переболел COVID-19 примерно в то же время, что и его мать, первая леди Елена Зеленская - то есть, во второй половине июня. При этом известно, что мальчик находился на лечении вместе с матерью несмотря на то, что болел в довольно легкой форме.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter