Известный шоумен, телеведущий Сергей Притула недавно заявил, что готов идти на пост мэра Киева. Он заявил, что бросает деятельность телеведущего и полностью хочет посвятить себя политической деятельности. Недавно состоялось интервью кандидата с журналистами платформы "Левый берег". Одно заявление Притулы повергло в шок не только киевлян, но и других претендентов на кресло мэра столицы об этом пишут вести.

Претендент на пост мэра Киева Сергей Притула. Фото: скриншот с YouTube.

В свежем интервью Притула поделился планами и своими точками зрения о том, как улучшить жизнь в городе и с чего начать реконструкцию "сердца Украины".

Этот диалог произвёл на жителей столицы, да и всех украинцев в целом полный шок. Притула заявил, что собирается повышать цену на коммунально-жилищные услуги и не только.

"Проблема плохого качества того или иного блага, или природного какого-то ресурса лежит в следующем: оно все нуждается в обновлении, замене. И сама станция в Бортничах, вечно на какой-то реконструкции, и так далее. Все эти вещи должны закладываться в тариф. Он, очевидно, немного должен вырасти", - смело заявил он.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Он считает, что лучше говорить правду, чем сначала пообещать, а потом разрушать все надежды.

Но куда дальше повышать? Нам показалось, или правительство то и делает, что повышает тарифы?

Эксперт по - этому поводу говорит, что кандидат сделал все, чтобы его электоральный потолок упал в самые низы.

"Я не очень понимаю, о чем идет речь, но вообще это очень смешно. И я думаю, что киевлянам будет интересно понаблюдать, подискутировать с Сергеем Притулой о том, кто куда, кому, чего должен повышать", - говорит Спивак.

Также он подчеркнул, что ему интересно узнать, какой рейтинг после этих "перлов", как он сказал, его ожидает.

Ранее на платформе было: в Украине два дня подряд количество заболевших коронавирусной инфекцией превышает отметку двух тысяч. Это страшно, так как медицина перед этим может потерять силу. Владимир Зеленский обратился к украинцам с просьбой соблюдения карантинного режима, установленного правительством.

Также мы писали: новые списки карантина. Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций огласила новый список пунктов и в какие зоны они входят.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter