Буквально недавно поступила новая информация о том, что президент Бразилии перепутал карлика с ребенком и поднял его на руки.

Жаир Болносару Фото : Скриншот Youtube

Сообщили об этом и в obozrevatel.com.

Случился такой казус во время церемонии открытия электростанции. Сначала Жаир Болсонару под радостные возгласы окружающих поднял человека и в это время одна женщина как раз спросила, ребенок ли это? После этого президент сразу передал карлика другому мужчине, потом развернулся и ушел.

Этот момент успели заснять и видео сразу стало очень популярным в разных социальных сетях:

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

Все новости

Человек, который оказался в центре внимания, даже не вздумал обижаться, а наоборот начал приветствоавть с радостью всех собравшихся.

Через некоторое время в социальных сетях началось обсуждение этой ситуации и некоторые пользователи предположили, Болносару захотел таким способом пошутить, ведь знал о том, что тот человек - особенный.

Немного ранее стало известно, что в очередной раз прогремел скандал, связанный с Евровидением. На этот раз он связан с отказом в регистрации на Национальный отбор детского конкурса песен «Евровидение-2020» 12-летнему Максиму Ткачуку, который к тому же является сиротой. Такую информацию сообщил Ярослав Лодыгин, который является членом правления украинской Национальной общественной телерадиокомпании.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter