Эффектная красотка Эмилия Кларк, известная своею ролью в фильме «Игра престолов», не перестает удивлять своих фоловеров. Девушка стала мегапопулярной актрисой сыграв свою первую, на то время, роль в фильме «Игра престолов». Теперь красотка является одной из самых востребованных актрис Голливуда. Красотка превосходно справилась со своей работой, ни смотря на трудности, которые возникали у нее во время съемок.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Очередное свое фото Эмилия выложила на своей странице в сети Инстаграмм. На снимке девушка позирует лежа на кровати. Судя по всему, фото сделано в фотостудии. На заднем плане актрисы видно деревянную стену или же декорации под дерево. Красотка лежа на животе прижалась к белоснежному покрывалу, которым застелили кровать.

Образ Эмилии как всегда обворожителен, на ней одето обтягивающее все ее прелести и выпуклости кружевное боди черного цвета с небольшим пояском в области талии. В глаза так и бросаются ее упругие «орешки», а аппетитные «персики» не оставляют равнодушными представителей сильной стати. На свои стройные ножки красотка обула шикарные туфельки на большой шпильке, чем и сделала их визуально длиннее. Прическу девушка сделала слегка растрепанной, чем и добавила ей объему. Блестящие локоны каштанового цвета скатываются по изящной шее актрисы, что и придает образу некую изюминку.

Несмотря на свой не высокий рост, девушка всегда выглядит великолепно. Ее стройной фигурке можно только позавидовать. Красотка всегда умело сочетает свой образ и макияж, что не остается и капли сомнения о ее превосходном вкусе.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Полоумный дельфин пофлиртовал с девушкой и перегнул палку. Парень вовремя подоспел, видео

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Восторженные публикацией фанаты, поставили под постом Эмилии множество лайков. Также поклонники были щедры и на комплименты, которыми, как всегда засыпали актрису.

Ранее Акценты писали, что известная актриса, которая не раз снималась в фильмах студии Квартал 95, 37-летняя Светлана Ходченкова, блеснула перед поклонниками стильным образом. Звезда экрана разместила на своем Инстаграмм новый стильный снимок, на котором предстала в идеальном образе на пляже.

Также Акценты сообщали, что эффектная певица Анна Седокова, не перестает удивлять и радовать своих поклонников, выставляя пикантные фото в соцсетях.Свою популярность красотка получила еще в 2000 году, когда была ведущей в утреннем шоу «Подъем». Девушка является разносторонней личностью, поэтому неудивительно почему она пользуется такой популярностью и имеет такой успех во всех своих начинаниях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter