Один из претендентов в мэры Киева, лидер политической партии "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский, рассказал, в чем источник главных проблем в Украине. В интервью одному из украинских интернет-каналов, Пальчевский заявил, что местные власти выжимают из людей последние соки.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube

Пальчевский заявил, что на местном уровне можно решать множество местных вопросов. Однако на данный момент, у руководства страны находятся, мягко говоря, люди из шоубизнеса, которые не понимают сути происходящих процессов. По мнению Пальчевского, мало того, чтобы набрать сильную команду, необходимо, чтобы и руководитель был не "фигляром".

Пальчевский привел пример, как в Киеве закрыли бюветы, а вместо этого поставили обратный осмос. Теперь люди вынуждены платить за воду 6-10 грн. Пальчевский сказал, что бюветы закрывать нужно, ведь многие из них вредоносны.

Однако воду в "разливайках" можно было бы предлагать киевлянам бесплатно, либо включить в платежи.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

По мнению Пальчевского, у нынешней власти все поставлено на то, чтобы выжимать из людей последнюю копейку, и потом рассказывать о том, что "маленький бюджет".

"У нас большой бюджет, и наполняется он, если мне не изменяет память, на 47% это поступления из нашего с вами кармана", - заявил Пальчевский.

Политик также привел пример, как наполняется бюджет такого города как Лондон. Там, по словам политика, 60% составляет поступления из налога на недвижимость.

На сайте Стена мы сообщали, что Андрей Пальчевский заявил, что коррупция в Украине в целом и в Киеве в частности была и остается одним из наибольших зол, с которым, однако, можно и нужно бороться. Политик и блогер Андрей Пальчевский, к примеру, считает, что для этого у мэра столицы есть все полномочия - стоит только захотеть.

Портал Акценты информировал, что кандидат в мэры Киева, политик и блогер Андрей Пальчевский считает, что мэр - не только столицы, но и любого украинского города - должен регулярно общаться со своими избирателями, причем не в стенах горсовета, а в городских районах, в которые он обязан выезжать как можно чаще.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter