Визит президента Владимира Зеленского на остров Хортицу, использованный им в качестве очередной пиар-акции, не остался вне внимания пользователей соцсетей, которые по достоинству оценили и огурец на ладони главы государства, разрубленный казаком, и самого казака, который неожиданно оказался кандидатом в депутаты Запорожского горсовета.

Казак с Хортицы оказался кандидатом в депутаты Запорожского горсовета. Фото: скриншот YouTube
Казак с Хортицы оказался кандидатом в депутаты Запорожского горсовета. Фото: скриншот YouTube

Несколько дней назад пользователей соцсетей изрядно повеселила эскапада президента Владимира Зеленского на казацком острове Хортица, где глава государства решил, на потеху электорату, испытать свою храбрость, позволив казаку разрубить огурец на своей ладони совсем не бутафорской саблей.

Симпатики главы государства восхитились пиар-ходом Владимира Зеленского, однако настроенная оппозиционно часть украинцев обратила внимание на то, что лихой казак с саблей оказался не просто сотрудником музея на острове Хортица - отнюдь, человек, допущенный с холодным оружием к президенту оказался ни кем иным, как потенциальным депутатом Запорожского горсовета. Об этом в весьма специфической манере сообщила советник главы Запорожской ОГА Татьяна Ковылина.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Эти каши хуже отравы! Разрушают организм изнутри

Все новости

"Кандидат в депутаты городского совета Андрей Лозовой, который РАЗРУБИЛ ПОПЛАМ ОГУРЕЦ ПРЕЗИДЕНТУ ЗЕЛЕНСКОМУ", - написала Ковылина.

Скриншот:

Стоит отметить, что фразу о "разрубленном пополам огурце президента" мгновенно оценили пользователи соцсетей, сделавшие ее популярным мемом. Заодно президенту Зеленскому припомнили и его коронный номер в роли звезды студии "Квартал 95", когда он сыграл на рояле весьма специфической частью своего тела.

Фото:t.me/allgolobutsky

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в ходе рабочей поездки в Запорожскую область президент Владимир Зеленский посетил остров Хортицу, где глава государства подвергся испытанию на храбрость.

Также ранее Акценты сообщали о том, что во время рабочей поездки в Запорожскую область президент Зеленский проинспектировал строительство моста-долгостроя.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter