В семье лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко произошла беда, у нее и членов ее семьи подтвердился опасный недуг.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

Об этом сообщает новостной портал Обозреватель со ссылкой на источники из близкого окружения политика.

По информации помимо Юлии Владимировны, диагноз “коронавирусная инфекция” якобы подтвердился и у ее дочери Евгении Тимошенко, а также у ее нынешнего супруга - бизнесмена Артура Чечеткина.

Сама политик пока не подтвердила слух о своей болезни, поэтому неизвестно, правда ли это и какое состояние здоровья у лидера “Батькивщины" и ее родных сейчас.

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Стоит отметить, что утром 23 августа Юлия Владимировна опубликовала на своей странице в Facebook поздравление с Днем Государственного флага Украины.

Поэтому, пока политик лично не подтвердила информацию о своей болезни, это всего лишь слухи. Но даже если лидер “Батькивщины” и заболела, то она будет не первым политиком, кто столкнулся с этой опасной инфекцией. В ее фракции уже были случаи заражения и тогда партия полным составом уходила на самоизоляцию.

Тогда Юлии Тимошенко удалось избежать болезни. Произошло это 20 мая текущего года, когда у народного депутата Олега Мейдича лабораторно подтвердился коронавирус. Все члены фракции сдали анализы за проверку, чтобы знать, успели ли они заболеть.

Стоит отметить, что на днях стало известно о том, что коронавирусом переболела не только первая леди Украины Елена Зеленская. Но и младший сын президентской четы - Кирилл. Это рассказала лично Елена Зеленская и поделилась, что сын перенес болезнь легче, чем она. Елену Зеленскую тогда пришлось госпитализировать в больницу.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Министерство здравоохранения показало статистику за сутки. Несмотря на то, что выявлено меньше новых случаев по сравнению с предыдущими днями, цифры все равно очень высокие. Антирейтинг по заболеваемости в этот раз возглавил город Киев.

Также Акценты писали, что Зеленский рассказал, что Украина готова производить массово вакцину от коронавирусной инфекции, но только после договоренностей о поставках препарата из той страны, которая ее уже изобрела. Украина может производить вакцину как для нужд той страны, так и для украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter