Известная эпатажная, творческая и креативная Светлана Лобода, которая поражает своим энерджи-оптимизмом, не перестает подслащивать поклонникам жизнь размещая невероятно пикантные кадры на своих страничках в соцсетях.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Певица умело и тонко подчеркивает все свои достоинства. В этот раз звезда блеснула своими упругими кокосиками.

View this post on Instagram

#boomboomlo

A post shared by LOBODA - FAN ACCOUNT (@lobodaartist) on

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Все новости

Звезда разместила несколько фотографий на которых запечатлела себя в белоснежном топике, который соблазнительно "скрыл" прелести певицы. Девушка приняла несколько поз, однако акцент все равно падал на ee выпуклости.

View this post on Instagram

🏝☀️

A post shared by LOBODA - FAN ACCOUNT (@lobodaartist) on

Исполнительница хита "Детка хочет бум-бум" дополнила лук золотыми часиками на руке и крестиком с камнями Сваровски на тончайшей золотой цепочке.

Поклонники не оставили образ милой сердцу дамы без комментариев. Они подчеркнули как идет Светлане белый цвет. Уже неоднократно девушка демонстрировала, что именно белый подчеркивает ее бархатную кожу и придает особый смак фотографиям.

Немного раньше певица на одном из фото показала свою сестру, красота которой не оставит равнодушным ни одного представителя мужского попа. В подписи под снимком она нежно поздравила свою сестричку с Днем Рождения. Публикация собрала множество просмотров и комплиментов.

View this post on Instagram

✈️

A post shared by LOBODA - FAN ACCOUNT (@lobodaartist) on

Насайте Акценты мы сообщали, что Эмили Ратаковски решила лишить поклонников сна и бодрствования, она разместила слишком горячую фотографию на своей странице. На фото - Эмили в мини-купальнике тепло-коричневого цвета своего собственного бренда Inamorata Woman.

Портал Акценты информировал, что певица Светлана Лобода, не перестает удивлять своих поклонников. Каждый новый образ певицы лучше прежнего. На своих концертах красотка отдает предпочтение своеобразным костюмам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter