К вашему вниманию - всем знакомая Сьюзи Кортес! Известная личность, и звезда высокого полета. Модель, знаменитость и прекрасная представительница женского пола.

Эта многогранная личность за последнее время очень сильно запоминается всем пользователям социальных сетей своим стилей и способом жизни.Стоит сказать, что энергию свою девушка черпает не где-нибудь, а в спортзале. Девушка то и дело качает свои мышцы, чтобы они были всегда подтянутыми и не теряли объемов.

Популярные статьи сейчас

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Не так давно Кортес поделилась со своими подписчиками новым коротким видео, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети:

На нем же девушка позирует перед камерой в полотенце и... да, пожалуй этого хватит.

Модель решила не использовать одежду, а показать свою красоту по полной программе. Это же сразу оценила ее аудитория, ведь такие красивые формы, и идеальное тело просто не могут остаться без внимания!

Известно, что Сьюзи любительница футбола. Вернее ни кого другого, а футбольную звезду из Бразилии Лионеля Месси. Мис БумБум набила себе тату на животе и в области сердца, в виде имени и фото Месси.

View this post on Instagram

Gold plated 💥🔥

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру. В этом раз Кларк фотограф «поймал» в одном из самых удачных для нее ракурсе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter