Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Первое появление на экранах Эмили состоялось в 2009 году в студенческом короткометражном фильме «Падение собаки». А ее первая серьезная роль была в британском телесериале «Врачи».

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Судьбоносной для молодой актрисы стала роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» в 2010 году. За эту роль в 2011 году Кларк получила награду «EWwy Awards» в номинации «Лучшая женская роль-драма». После этого успешного сериала карьера и популярность Эмили с невероятно скоростью взлетели вверх. Актриса в 2014 году признана самой желанной женщиной в мире по версии журнала AskMen. А в 2015 году была названа журналом Esquire самой красивой женщиной в мире.

Число фанатов Эмили растет с невероятной скоростью. А она остается простой девченкой, которая не боится выглядеть потешной и смешной ни в объективах камер, ни перед многочисленной публикой. И все же Эмилия умеет создать образ роковой красотки. Как, например, у нее это удачно получилось на новых фотографиях, которыми она поделилась со своими подписчиками.

На первом фото звезда изображена по пояс. На ней рубашка белого цвета, которая распахнулась до самой талии. И очевидно, что нижнее белье напрочь отсутствует. Этот вырез очень соблазнительно, но в меру оголил «вишенки» Эмилии. Также зону декольте украшает длинная двойная изящная цепочка с небольшим кулоном. Неброский макияж придает Кларк нежности, а развевающиеся волосы – легкости. На фото отсутствуют какие-либо детали, которые бы отвлекали внимание от восхитительной Кларк.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Второе фото немного скромнее. Актриса смотрит в сторону. Рубашка скромно застегнута.

А вот на третьем фото Эмилия позирует в пиджаке на голое тело. Вырез подчеркивает зону декольте. Перед Кларк стоит, наклонившись перед ней, мужчина. Она скромно отвела глаза в сторону.

Очень интересная получилась фотосессия. Вроде бы и ничего лишнего, но в то же время Кларк всем своим видом выглядит очень соблазнительно и маняще. Фанаты актрисы это оценили и поставили много «лайков» и восхищенных комментариев.

Ранее Акценты писали о том, как Тина Кароль устроила жаркую фотосессию. Фанаты в восторге!

Также Акценты писали о том, как Эмилия Кларк порадовала фанатов фотографиями в откровенном прозрачном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter