Предприниматель, политик и общественный деятель 59-летний Андрей Пальчевский часто комментирует политические и экономические перипетии в Украине. И часто его прогнозы относительно будущего страны очень реалистичны.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

Так, в эфире телепрограммы «Зе Интервьюер» коренной киевлянин Пальчевский предрек украинцам не радужное будущее, но только в том случае, если они будут бездействовать сейчас.

Также он признался почему решил с головой «окунуться» в политику, пишет politeka.

По словам лидера политсилы "Перемога Пальчевського", сам бы он никогда не занялся политикой, но его просили об этом люди. "У нас просто больше нет вариантов: либо эта политика, грохнет нас, либо каждый из нас что-то попытается сделать", - уверен он.

Популярные статьи сейчас

Наибольшие убытки окружающей среде за весь год: Госэкоинспекция обязала Еристовский ГОК возместить почти 800 миллионов гривен

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Пальчевский подчеркнул, что "разговоров" на сегодня хуже хватит - пришло время действовать.

Кроме того, Пальчевский отметил, что предыдущие президенты привели к тому, что Украина стала нищей и причина тому очевидна. "Я либо выступлю и что-то сделаю сейчас, либо мы закончим выступление вот здесь с вами. И через 20 лет поймем, что от Украины осталась уже не половина, а треть или четверть, потому что эти товарищи при сегодняшней власти, я имею ввиду президентов, абсолютные провалы - страна нищая и бесперспективная», - сказал он.

Причину Пальчевский также назвал. «Все потому, что качество людей, которых мы избираем, гораздо ниже, чем среднее качество человека в стране", - подытожил политик.

Ранее "Акценты" писали, что Андрей Пальчевский перед выборами мэра Киева решил пожить в разных районах столицы, чтобы лучше понять их проблемы. Сейчас он живет на Троещине и уже поделился первыми впечатлениями.

Также сообщалось о том, что Пальчевский заявил, что на местном уровне можно решать множество местных вопросов. Однако на данный момент, у руководства страны находятся, мягко говоря, люди из шоубизнеса, которые не понимают сути происходящих процессов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter