Торжественный "Марш защитников Украины", посвященный Дню Независимости, в понедельник, 24 августа, перерос в стихийную акцию под Офисом президента в Киеве. При этом участники акции - ветераны полка "Азов" прорвали полицейские заграждения и попытались устроить конфликт с правоохранителями.

Ветераны полка "Азов" утроили стихийную акцию под Офисом президента. Фото: скриншот YouTube
Ветераны полка "Азов" утроили стихийную акцию под Офисом президента. Фото: скриншот YouTube

Народные вече на Майдане Независимости, которые последовали за "Маршем защитников Украины" в понедельник, 24 августа, увлекли далеко не всех участников торжественного шествия. Часть из них - в основном, ветераны полка "Азов" последовали на улицу Банковую, где расположен Офис президента. Там они организовали стихийную акцию протеста, сообщает в Telegram канал PavlovskyNews.

При этом участникам акции удалось прорвать полицейские заграждения, проникнуть в правительственный квартал и оказаться перед зданием Офиса президента.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Под Офисом президента собравшиеся участники акции провели стихийный митинг, во время которого раскритиковали "мирные инициативы" главы государства на Донбассе, а также потребовали отпустить обвиняемых в убийстве Павла Шеремета.

Азов во главе с Андреем Билецким под Офисом президента. Больше информации - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ

Posted by Pavlovsky News on Monday, August 24, 2020

При этом на Майдане Независимости ветераны полка "Азов" и представители националистических организаций развернули огромный баннер с партийной символикой и зажгли файеры и дымовые шашки.

Фото: PavlovskyNews

Фото: PavlovskyNews

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что к "Маршу защитников Украины" в Киеве, присоединился пятый президент страны Петр Порошенко и сторонники политсилы "Европейская Солидарность", которую возглавляет экс-глава государства.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в День Независимости телефонные террористы сообщили о "минировании" станции "Крещатик" Киевского метрополитена.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter