Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впал в кому.

Ким Чен Ын Фото: Скриншот YouTube

Такое заявление сделал бывший помощник покойного президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна - Чан Сон Мина.

Политик рассказал, что состояние здоровья президента ухудшилось, и он сейчас находится в коме, но опасности для жизни, к счастью, нет.

Это подтвердили и в vesti.ua

Популярные статьи сейчас

"Как слон и моська": пара Кати Репяховой и Виктора Павлика насмешила публику

Заберет к себе всех студентов: Михаил Поплавский открыл первый в Украине и мире факультет TikTok

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Все новости

Еще немного ранее в социальных сетях и СМИ была информация о том, что президент перестал появляться на публике и причиной этому являются некоторые проблемы со здоровьем.

В придачу к этому младшая сестра лидера КНДР выразила готовность помочь в управлении страной.

33-летняя сестра президента является в это время заместителем командира.

Также и в самой структуре правительства появились некоторые изменения: за управление экономикой теперь отвесают двое чиновников, о которых разведчики еще не собрали информацию, а остальных двое отвечают за систему обороны государства.

Именно такое решение принял Ким Чен Ын еще немного ранее, чтобы хотя бы на маленькую часть снять с себя ответственность за политические решения, если они потерпят провал, и для того, чтобы избавиться от серьезного стрессового состояния, в котором политик пребывал уже длительный период.

Напомним, что между Северной и Южной Кореи отношения много раз накалялись – представители Северной Кореи начали угрожать заполнением военными районов, из которых они ранее были выведены в соответствии с мирными соглашениями. Сообщается, что таким образом, Северная Корея намерена остановить демилитаризацию районов и укрепить пограничную линию с Южной Кореей.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter