На территории Донбассе с 27 июля действует режим тишины. Перемирие объявлено до тех пор, пока полностью не решится международный конфликт. Не так долго сводки пресс-службы Операции объединённых сил радовали всех тем, что за минувшие 24 часа погибших с украинской стороны нет. Но вот 25 августа стало известно об одном ушедшем бойце ВСУ.

Потеря солдата ВСУ. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина» на территории военных действий умер старший лейтенант. Украинский военный 6 раз был удостоен наградами за примерную службу. По информации Сергея Сердюка, которую он обнародовал на своей станице в Facebook стало известно, что солдата было ранено пулей боевиков на территории военных действий в Луганской области.

Старший лейтенант Владимир Рудик родом из населенного пункта Злотники Теребовлянского района Тернопольской области. Украинскому защитнику было всего 31 год. По данным, солдата ВСУ было убито пулевым ранением правого лобного отдела, 22 августа. На данный момент у него дома остались родители и сестра. Защищать родину Владимир Рудик ушел добровольно, ещё с первых дней начала военных действий на Восточной Украине.

Posted by Сергій Сердюк on Sunday, August 23, 2020

Популярные статьи сейчас

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Пошёл искать деньги": доходов Владимира Дантеса стало не хватать, Надя Дорофеева помогла?

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Погибший солдат ВСУ не просто воевал, а и добивался высокого статуса среди коллег. На протяжении всей войны украинский защитник дослужился до звания старшего лейтенанта и возглавил 14-ю отдельную механизированную бригаду имени Романа Великого. За свои заслуги на территории военных действий, защитника не раз награждали званиями.

Ранее Акценты писали о том, что неприятности с ПриватБанком: деньги не вернут, что происходит. Теперь клиентов ожидают новые проблемы: люди жалуются, что банк перестал возвращать личные средства.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Президент Бразилии оскандалился: перепутал ребенка со взрослым. Случился такой казус во время церемонии открытия электростанции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter