Ежедневная статистика заболеваемости на коронавирус в Украине не перестает держать напряженную ситуацию в стране. Отсутствие радужных перспектив, а также заоблачные цифры новых заболевших настораживают жителей, которые не могут с уверенностью спланировать свое ближайшее будущее. На сегодняшний день прослеживается не существенная, но положительная динамика. Цифры пошли на спад.

Не так зашкаливает: статистика МОЗ за сутки, цифры стали намного меньше. Фото: скрин youtube

Ссылаясь на данные, что предоставила система мониторинга распространения коронавирусной эпидемии, в Украине за минувшие сутки зафиксировали 1 658 новых случаев. Кроме того, что по сравнению с показателями предыдущего дня это на 141 случай меньше, 346 сумели успешно преодолеть заболевание. К сожалению 25 болеющих на коронавирус закончили летальным исходом.

Статистика МОЗ за сутки, цифры стали намного меньше. Фото: скрин сайт РНБО

Общая цифра зараженных на COVID-19 на территории Украины становит 108 415 человек. За период пандемии умерло 2 318 человек, а успешно преодолели заболевание 52 870.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

За предыдущие сутки наибольшее количество новых случаев заболевания на COVID-19 обнаружили в Черновицкой области – 204. Также к числу «лидеров» относятся Ивано-Франковска (179) и Харьковская области (173). В столице подтвердили 130 заболевших.

На сегодняшний день во всем мире 23 654 699 человек, у которых было выявлено заболевание. Из них 32 3236 сумело побороть болезнь, а 3 145, к сожалению, закончили летальным исходом.

Такая неблагоприятная статистика не предвещает скорого окончания карантина, а как следствие предполагает новый порядок жизни, к которому мало кто готов.

Ранее портал Акценты писал, что каждое утро тысячи украинцев с замиранием сердца следят за коронавирусной статистикой, так как никто не хочет, что его регион попал в «красную» зону. Но, к сожалению, данные относительно инфицирования COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019) не радуют.

Также портал Акценты сообщал, что "Хочу обратиться к тем патриотам-самозванцам, которые, понадевав вышиванки и все прочее, рассказывают нам о том, как они любят Украину. А сами ее про*рали...и прекрасно чувствуют себя сейчас", - заявил Пальчевский, посетовав на то, что президент Владимир Зеленский оказался слишком "мягкотелым" для того, чтобы наказать, как он и обещал, своих предшественников за совершенные ими преступления против Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter