Популярная украинская певица Оля Полякова прошлась по центру Киева в прозрачной накидке без белья. Так она решила поздравить “буями” всех прохожих.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Яркие снимки появились на станице фан сообщества певицы в Instagram и сделаны они были на День Независимости.

Украинцам отечественные звезды сделали по случаю 29-ой годовщины независимости незабываемый подарок, они исполнили самые известные и популярные песни за это время. При этом, исполняли звезды не свои хиты, а друг друга. Поэтому, зрители могли услышать известные песни в новом звучании.

Конечно, после стольких месяцев затишья без концертов и выступлений украинские музыканты просто поразили изобилием нарядов. Среди них сильно отличилась и Оля Полякова. Во-первых, за время выступления она поменяла несколько нарядов, один откровеннее другого.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

В Украине 18 сентября наступит настоящая холодная осень: дожди зальют по уши, придется греться дома

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

Сначала Оля Полякова предстала в коротеньком платье нежного голубого цвета со шлейфом. Он особенно подчеркнул огромные “буи” певицы, прозрачная накидка не скрыла того факта, что певица не надела белье.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram

Ну а на второй свой выход Оля выбрала коротенькое платье серебристого цвета. Певица исполнила хит “Дикі танці” и на сцене отплясывала не хуже Русланы на “Евровидении”. Этот наряд не только подчеркнул ее “дыньки”, но и во все красе продемонстрировал главную гордость певицы - ее длинные ноги.

Конечно, были и критики всего шоу, задуманного Офисом президента Украины. На это Оля Полякова подметила, что всегда найдутся те, кому что-то не так. Также певица добавила, что на этом шоу вся прелесть была в том, что удалось вспомнить песни, которые стали для каждого украинца знакомыми и любимыми.

Тот факт, что каждый исполнил их в своей манере придает еще больший интерес к мероприятию. Ну, и конечно, постановкой занимался известный музыкант Monatik, которого Оля Полякова поблагодарила за работу.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что похудевшая всемирно известная актриса после съемок в культовом сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк изумила изящной фигуркой в откровенном наряде.

Также Акценты писали, что популярные украинские артисты в центре столицы выполнили попурри и спели известные песни за все годы независимости государства, а президент Украины Владимир Зеленский им подпевал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter