Появились новые детали по состоянию здоровья лидера “Батькивщины” Юлии Тимошенко, которая на днях получила положительный тест на коронавирус. По информации, Юлия Владимировна находится сейчас на грани, ее подключили к аппарату ИВЛ.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

В Telegram-сообществе Украина днем и ночью сообщается, что состояние политика по-прежнему оценивается как тяжелое.

После того как в СМИ появилась новость о заболевании Юлии Тимошенко, эту информацию подтвердила ее пресс-секретарь Марина Сорока.

Она 23 августа написала, что медики оценивают состояние здоровья политика как стабильно тяжелое, у нее не падает температура тела. Вот уже несколько дней она держится на уровне 39 градусов и не сбивается.

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone запустил уникальный тариф, но есть условия

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Видимо поэтому Юлию Владимировну и решили госпитализировать и подключить к аппарату ИВЛ. Где она могла заразиться, не сообщается. Также в СМИ писали, что якобы заболели и родные лидера “Батькивщины”, ее дочь Евгения Тимошенко с мужем Артуром Чечеткиным. По данным источников, у родных политика болезнь протекает в легкой форме. Стоит учесть и тот факт, что у людей старшего возраста болезнь протекает более сложно.

По случаю Дня Независимости Украины Юлия Владимировна опубликовала на своей странице поздравление и подтвердила слова своего пресс-секретаря о болезни.

Она написала, что ей трудно было писать поздравление из-за состояния своего здоровья. Также политик поблагодарила всех украинцев, кто желает ей выздоровления и крепкого здоровья, а также посоветовала всем беречь свое здоровье. Она отметила, что коронавирус, в который многие не верят, есть и опасность совсем рядом.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Украине за минувшие сутки зафиксировали 1 658 новых случаев. Хотя эта статистика значительно ниже за предыдущие дни, растет количество летальных случаев. С начала пандемии количество зараженных на COVID-19 на территории Украины составляет 108 415 человек.

Также Акценты писали, что в мире фиксируются случаи повторного заражения коронавирусом. Ученые долго гадали, почему так происходит, ведь должны вырабатываться антитела. Опубликованные результаты исследования специалистов из Массачусетской больницы объяснили, почему так происходит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter