Популярная телеведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева, не перестает удивлять своими поклонников своими открытыми нарядами. Девушка хорошо запомнилась, как одна из ведущих популярной программы о путешествиях «Орел и решка», в которой помимо путешествия одному из ведущих нужно прожить два дня на 100 долларов, а второму, который получал «золотую» карту, можно было позволить себе все что угодно.

Настя Ивлеева  Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева Фото: скриншот YouTube

Благодаря программе красотка объездила весь мир и побывала в разных уголках страны, ей повезло на себе неоднократно ощутить богатую жизнь имея при себе «золотую» карту, а также попробовать выжить на определенным лимитом. Имея хорошее чувство юмора, красотка даже с ограниченным бюджетом могла с легкостью отлично провести время, ведь позитивное мышление уже залог успеха.

Свое новое фото, Настя выложила на своей странице в Инстаграмм. На нем девушка, как всегда великолепна. Позируя перед фотокамерой, красотка подобрала выгодную позу, благодаря которой получилась превосходно на снимке. Девушка показала свою стройную фигурку, надев на себя только облегающий черный лиф, который только подчеркнул ее зону декольте и выпуклые «персики». Стройная и подтянутая красотка, может смело позировать перед камерой. Свои длинные ножки девушка спрятала, надев на себя пестрые брюки. Дополнением к образу стали изысканные босоножки на шпильке, которые добавили немного дерзкости к стилю.

Восхищенные фанаты красотки, буквально засыпали ее пост большим количеством лайков, а также написали множество комментариев.

Популярные статьи сейчас

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Пошёл искать деньги": доходов Владимира Дантеса стало не хватать, Надя Дорофеева помогла?

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Ранее Акценты писали, чтопопулярная украинская певица Оля Полякова прошлась по центру Киева в прозрачной накидке без белья. Так она решила поздравить “буями” всех прохожих.Яркие снимки появились на станице фан сообщества певицы в Instagram и сделаны они были на День Независимости.

Также Акценты сообщали, что эффектная красотка Эмилия Кларк не перестает удтвлять своих поклонников разными образами.Знаменитая актриса, которая получила мегапопулярную славу благодаря кинофильму «Игра престолов», постоянно примеряет на себя разные образы на фото, на которых иногда даже не похожа на себя. Но тем не менее, как всегда привлекательна и обаятельна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter