Очередной знаменитостью, до которой "добрался" COVID-19, стала звезда студии "Квартал 95" актриса Елена Кравец. Впрочем, судя по всему Кравец, к счастью, болеет в достаточно легкой форме, поскольку коллеги надеются, что она сможет вернутся к работе уже через несколько недель.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Звезда студии "Квартал 95", актриса Елена Кравец, к глубокому огорчению поклонников, не будет присутствовать в первых нескольких выпусках шоу "Вечерний квартал" - ее придется заменять коллегам по "Женскому кварталу", актрисам Ирине Сопонару, Ольге Жуковцовой, Анастасии Оруджове и Валерии Товстолес. Дело в том, что Кравец пришлось сдать ПЦР-тест на COVID-19, и его результаты, увы, оказались позитивными. Сейчас актриса проходит лечение и вынуждена находиться на самоизоляции, сообщает ТСН.

По словам коллеги Елены Кравец, шоумена Евгения Кошевого, больше никто из звезд "Квартала 95" в настоящее время не болен. Миновала беда и членов съемочной группы, однако, как с горечью признал актер, "от беды никто не застрахован".

View this post on Instagram

Смотрю, как он уходит: такой красивый, интересный, сумасшедший, разделивший мою жизнь на «до» и «после». Мой 2019-й, I will always love you..)

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Стоит отметить, что новые выпуски "Вечернего квартала" снимались при пустом зрительном зале - виной этому стала, опять же, пандемия коронавируса. При этом и съемочной группе, и актерам приходилось строго придерживаться профилактических мер.

К слову, уже осенью в новых выпусках "Вечернего квартала" телезрители, помимо своих любимых актеров, смогут увидеть также NK, MONATIK, The Hardkiss, Jerry Heil, DZIDZIO и Михаила Поплавского.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что вместе с первой леди Украины, Еленой Зеленской, COVID-19 переболел сын президента, 7-летний Кирилл.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в начале эпидемии коронавируса в Украине президент Владимир Зеленский намеревался добровольно заразиться COVID-19 для того, чтобы успокоить украинцев, однако главу государства отговорили от такого шага.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter