Британская модель Деми Роуз знает, как привлечь к себе внимание. Имея более 10 миллионов подписчиков, она регулярно радует их своими горячими фото. И ей есть чем похвастаться. Пышные формы, тонкая талия, красивое лицо покорили тысячи мужчин. А ее напористость и целеустремленность помогли ей сделать головокружительную карьеру и добраться до вершины славы.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

И в очередной раз Деми порадовала своих воздыхателей очередными жаркими фото в Instagram. Уж они точно не оставят равнодушным ни одного представителя сильного пола. Звезда предстала перед камерой в наряде, которое напоминает героиню японского аниме. На Деми бюстгальтер из плотной ткани деним светлого цвета с изображенными на нем иероглифами. На ее шее большой ошейник-чокер из такого же материала, а от него на пышные «персики» спускаются несколько больших цепей.

На нескольких кадрах к этому ошейнику прикреплены рукава из темного денима с накладками на плечах.

Пышные округлые бедра подчеркивают черные узкие трусики с большой металлической застежкой сбоку. Волосы модели подобраны в пучок, а две пряди ниспадают на ее лицо.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

View this post on Instagram

Pick your character 💘🦋✨

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Образ Роуз дополнила яркими ботфортами на высоких шпильках и большим красным веером.

На фотографиях Деми стоит в разных позах, которые позволяют рассмотреть и полюбоваться всеми ее роскошными формами. Что, наверняка, и сделали ее подписчики и поклонники, так как ими было поставлено огромное количество «лайков».

Ранее Акценты писали о том, что Елене Кравец временно пришлось прекратить съемки в "Квартал 95", так как ее ответ на ПЦР-тест на COVID-19 показал положительный результат. К счастью, ее болезнь протекает в легкой форме, поэтому звезда, пройдя лечение и самоизоляцию, в скором времени сможет вернуться к работе.

Также Акценты сообщили о том, что Юлия Тимошенко, которая также заражена коронавирусом, подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние, по оценке медиков, остается стабильно тяжелым.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter