Коммерческий успех фильмов и сериалов с участием актрисы Эмилии Кларк несомненен, что, безусловно, отражается на гонорарах самой "Матери драконов". Именно поэтому красавица может позволить себе дорогостоящее жилье - и не какую-нибудь квартиру, пусть даже и в престижном районе, а самый настоящий особняк, более, впрочем, напоминающий дворец.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Несколько лет назад Эмилия Кларк - к тому времени уже успешная и узнаваемая актриса - приобрела себе дом в США. И не где-нибудь, а в самом Лос-Анджелесе, да еще и в престижном районе Венис. За недвижимость в таком, без преувеличения, культовом месте Эмилия тогда "отвалила" ни много ни мало - 4,6 миллиона долларов. Казалось бы, жить и радоваться - но нет, Кларк быстро надоели ее роскошные апартаменты и теперь она собирается продать их за 5 миллионов, "наварив" всего-то 400 тысяч долларов, сообщает Попкорнnews.

Интерьер особняка Эмилии Кларк. Фото из открытых источников

О доме, который так быстро надоел звезде сериала "Игра престолов", известно, что он не слишком велик - в нем имеются "всего-то" две спальни, три ванные комнаты, гардеробная и большая уютная кухня. Кроме того, особняк Эмилии Кларк оборудован бассейном и просторной верандой, а окна в доме сделаны очень большими для того, чтобы пропускать как можно больше солнечного света.

Популярные статьи сейчас

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

Такого еще не было: в украинском транспорте начнут мерять температуру, ряд правил

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Интерьер особняка Эмилии Кларк. Фото из открытых источников

При этом строители дома ухитрились "упрятать" его в укромном уголке элитного района, так что ни соседи, ни досужие фанаты на протяжении всех 4-х лет проживания Эмилии Кларк в нем звезде не досаждали.

Интерьер особняка Эмилии Кларк. Фото из открытых источников

К слову, большинство материалов, использованных в интерьере особняка Эмилии Кларк, согласно современной моде соответствуют всем экологическим стандартам, а его дизайн продуман до мелочей в плане эргономичности, о чем свидетельствует обилие полок и встроенных шкафов.

Интерьер особняка Эмилии Кларк. Фото из открытых источников

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк похвасталась обновками, пополнив свой гардероб элегантным бордовым костюмом и миниатюрным платьем-комбинезоном.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк шокировала поклонников, представ перед ними в вызывающем костюме, состоящем из кружевного топа и ультракороткой юбки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter