На территории Украины с каждым днём чувствуется приход осени и смена летнего сезона. Гидрометцентры страны сообщили, что летняя погода продлится до середины сентября, а вот с 15 числа украинцы почувствуют похолодание. Но по прогнозам синоптиков на территории Украины конец лета немного расстроит жителей. Так уже 27 августа ожидается ухудшение погодных условий в некоторых регионах.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает информационный портал «Украинские новости» 27 августа выпадение осадков ожидается на Северной Украине и чуть затронет территорию западных областей. В отмеченной местности прогнозируются также грозы. Во всех оставшихся регионах страны будет преобладать в основном сухая погода.

На Западной и Северной Украине днём показатели термометров остановятся на отметке +20…+25 градуса и +15…+17 градуса в ночное время суток. В южных, восточных и центральных областях температура воздуха днём прогреется до +26…+31 градуса, а вот после захода солнца показатели термометров опустятся до +16…+18 градуса.

Карта погоды. Фото: скриншот с сайта Гидрометцентра Украины

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

В эти дни на территории страны будет преобладать западный и юго-западный ветер со скоростью от 5 до 11 метров в секунду. На северо-западе синоптики спрогнозировали усиление порывов ветра до 20 метров в секунду.

В столице Украине синоптики предупредили о выпадении незначительных осадков с грозой. Температура воздуха в Киеве, в четверг, составит +23 градуса. По прогнозам тепло вернется на всю территорию страны уже в эти выходные.

Ранее Акценты писали о том, что "как два джентльмена в дверях": синоптики рассказали, на каких территориях лето еще поборется за свои права. Воздух уже пропах осенью, особенно это чувствуется сутра, когда ночная прохлада еще царит.

Также в Акцентах сообщалось о том, что аномальная осень 2020: заморозки, снег и потепление: предупреждение климатологов. Ведь перестройка атмосферы на осенний сезон уже началась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter