Черная полоса неприятностей в жизни Петра Порошенко видимо только начинается. Ведь власти активно занялись делом бывшего Президента. Так совсем недавно стало известно, что у Петра Алексеевича конфисковали всё, что было.

Уголовное дело против Порошенка. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает Телеграмм-канал Андрей Портнов поделился информацией об конфискации имущества Порошенка. По словам юриста, в связи с открытым уголовным делом против экс-главы государства о трате денег из бюджета страны было арестовано абсолютно всю недвижимость политика, акции судостроительного завода «Кузница на Рыбальском», а именно 94% всех составляющих.

Напомним, что против Петра Алексеевича на данный момент открыто 10 уголовных дел. Политика подозревают в хищении материальных средств государства, легализации преступных доходов, принципиальной неуплате налогов, подделке правовых документов во время незаконной сделки продажи в офшорах своего завода «Кузни на Рыбальском»

Арест имущества Порошенка. Фото: скриншот с Телеграмм-канала

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

"Нытье малолеток": Анну Седокову умоляют поменять стиль пения

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Отметим, что спустя год действующие власти активно возобновили процессы возбуждённые против фигуры Порошенко. По информации генеральная прокуратура именно 27 августа после обращения в Киевский суд, конфисковала всё имущество бывшего Президента Украины.

Видимо пришло время и нынешнее руководство страны решило реализовать своё обещание с громкими словами: «Придёт весна – сажать будем!»

Ранее Акценты писали о том, что Порошенко такого пропустить не мог: привел свою колонну на "Марш защитников Украины". Рядом с Порошенко были замечены экс-глава РНБО Александр Турчинов и генерал-лейтенант ВСУ Михаил Забродский.

Также в Акцентах сообщалось о том, что в честь отца Порошенко назвали улицу: стало известно, в каком городе. Но для того, чтобы это произошло, данный вопрос на общественных слушаниях должны будут обсудить местные жители.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter