Под Киевом в четверг, 27 августа на трассе Киев-Чоп будет перекрыто движение из-за боевых истребителей, полиция поднята по тревоге.

На трассе Киев-Чоп ограничат движение: названа причина. Фото: скриншот YouTube-видео
На трассе Киев-Чоп ограничат движение: названа причина. Фото: скриншот YouTube-видео

Важное предупреждение об ограничении движение для украинских водителей появилось на сайте Укравтодора.

В сообщении указано, что ограничения будут происходить с 16:00 до 19:00 27 августа на отрезке автомобильной дороги М-06 на трассе Киев-Чоп. Особенно ограничение движение будет ощущаться сильнее всего между такими населенными пунктами как село Крупец и Михайловка Радивиловского района Ровенской области.

Но на период ограничений в указанном отрезке дороги можно будет объехать указанный отрезок дороги через село Гнильчье. Водителей просят учитывать эту информацию перед планированием своей поездки по указанному участку дороги. Также пресс-служба Укравтодора прости извинения у водителей за временные неудобства.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Оказалось, что перекрывать дорогу 27 августа будут не из-за проведения ремонтных дорог, а совсем по другой причине.

В этот период с 16:00 до 19:00 боевые истребители будут проводить тренировки по посадке и взлету боевых истребителей.

В пресс-службе Воздушных Сил ВСУ Украины отметили, что проведение данных учение очень необходимо и является важным элементом подготовки специалистов.

Во время учений на данном участке дороги они будут выполнять поставленные им задачи авиационных, зенитных ракетных и радиотехнических войск. Направлены учения будут на то, чтобы специалисты в будущем могли защитить суверенитет и независимость Украины, а также ее граждан.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Кабинет министров Украины продлил карантин до ноября. Одним из ограничений будет касаться запрет на въезд в Украину иностранцам, стремящимся приехать в Украину из "красной" зоны. Ограничения вводятся на 30 дней.

Также Акценты писали, что в МАУ из-за кризиса и снижения доходов планируют масштабные сокращения. А ограничения для иностранцев на 30 дней окончательно добьют авиационную отрасль. В авиакомпании уже сократили часть сотрудников, теперь придется из-за кризиса вновь увольнять рабочих, так как ограничения поставят компанию на грань выживания.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter