Российская актриса Татьяна Кравченко имеет богатую фильмографию и пользуется популярностью давно, но главный пик популярности к актрисе пришёл после выхода семейного сериала "Сваты", где Татьяна играла роль Валентины Будько. Актриса гениально передала образ и весь колорит, который режиссеры вложили в героиню.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

Жизненный путь Татьяны Эдуардовны был очень непростым. Красива харизматичная женщина, с прекрасным чувством юмора не пользовалась популярностью у мужчин. В жизни актрисы было всего два не долгосрочных брака. Первым её мужем стал Владимир Лавинский, который работал художником - постановщиком студии МХАТ. Брак продлился всего два года. Вторым супругом стал Дмитрий Гербачевский. Он был продюсером на киностудии "Ленфильм". У супругов родилась дочь Анна. Всего они прожили в браке 6 лет. Больше Татьяна замуж не выходила и как она сама говорила, в любви ей не везло.

Годы идут и очень быстро. Скоро Татьяне Кравченко исполнится 67 лет. Старость одинакова для всех и ей неважно популярен ты или нет. Этот процесс неизбежен. Недавнее фото Кравченко испугало поклонников, так как годы на актрису не пожалели. Татьяна Эдуардовна без косметики показала постаревшую кожу.

В РФ 27 августа праздную день кино. Поклонники не забыли и сразу взялись поздравлять любимицу с профессиональным праздником.

"ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!", "С праздником " Днем кино" Вас!! Успехов на этом нелёгком поприще, любви зрителей и больше хороших ролей!", - пишут фанаты.

Ранее на платформе писали: выросла Женечка! В сети появилось фото актрисы сериала "Сваты" Софии Стеценко, которая играла роль маленькой девочки Жени Ковалёвой. Как она выросла, ведь девочка теперь 16-ти летняя девушка. Сейчас София не снимается в кино.

Также на сайте сообщалось: Татьяна Кравченко снова порадовала сети яркими снимками. 66-ти летняя актриса в яркой блузочке с прекрасными цветами. Поклонники в восторге от красоты и сделали кучу комплиментов за образ актрисы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter