Тина Кароль (настоящее имя - Татьяна Григорьевна Либерман) – популярнейшая украинская певица и актриса, с 2009 года – заслуженная артистка Украины. Сильный голос, проникновенный взгляд и яркая привлекательная внешность моментально сделали Тину кумиром тысяч украинцев. И своими успехами, фотографиями и видео звезда активно делится с ними в социальных сетях. В последнее время обольстительная Кароль часто балует фанатов на личной странице в Инстаграм эротическими фото, не стесняясь позировать в привлекательных и откровенных образах.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

И вот в очередной раз певица в очередной раз подорвала сеть горячим фото, продемонстрировав свои аппетитные формы. На днях в Инстаграм появился коллаж из трех черно-белых кадров, в котором она предстала перед камерой в топе черного цвета. Изюминкой этих фото является то, что белье на певице немного расстегнуто и можно прекрасно оценить ее аппетитные «персики» и глубокую ложбинку между ними. Еле заметный макияж, легкая восхитительная улыбка, белокурые локоны делают ее образ нежным и одновременно эротичным.

View this post on Instagram

#тинакароль #подписказаподписку #селфи #подпишисьнаменя #следуйте #следуйтезамной #следуйзамной #девушка #подписка #я #подпискавзаимная #инстаграманет #взаимная_подписка #подпискавзаимно #инстаграм #следуйзанами #подпишисьвзаимно #следуй_за_мной #инстатаг #фоллоуми #девушки #взаимнаяподписка #следуй #подписка4подписка #следуйзамечтой #подписканаменя #фоллоу #подписканаподписку #подпискавзаимнаяподписка #подпишись

A post shared by Тина Кароль (@ttina_karol) on

Популярные статьи сейчас

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

Фанаты оценили это фото, поставив большое количество «лайков» и множество смайлов в виде сердечек. И это неудивительно, ведь Тина Кароль является примером женственности, красоты и внутренней силы для многих женщин. Пережив утрату своего любимого мужа, она не опустила руки, а продолжила свой творческий путь, окрыленная тем, что у нее есть сын и множество поклонников, которые обожают ее саму и ее творчество.

Ранее Акценты писали о том, как еще одна украинская звезда Анна Кошмал, сыгравшая Женьку в комедийном и всем полюбившимся сериале "Сваты" также взбудоражила социальную сеть своим новым фото. На снимке юная актриса предстала в соблазнительном образе с открытым декольте.

Также Акценты сообщали о том, как новое фото восхитительной актрисы Екатерины Кузнецовой взбудоражило ее поклонников не на шутку. На нем белокурая красавица позирует в откровенной позе в постели.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter