Красавица Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников, выкладывая все новые снимки в социальные сети. Кристина снималась во многих фильмах и сериалах, но больше всего знаменитой сделал ее комедийный телесериал «Интерны», в котором актриса сыграла роль медицинского работника и типичную блондинку над которой подшучивали коллеги медики. Девушка обладает превосходным чувством юмора, благодаря которому ей всегда просто найти общий язык и поддержать разговор с любым собеседником.

Кристина Асмус  Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube

Очередной новый снимок красотка выложила в своей социальной сети Инстаграмм, чем и порадовала поклонников. На фото девушка находится на костюмированном мероприятии шоу «Золото Геленджика», на котором и взяла в охапку двоих красавцев. Как написала Кристина под своей публикацией – это съемки нового шоу, на котором она и двое представителей сильной стати выступают в роли ведущих.

Красотка настолько преобразилась в новом образе, что ее просто невозможно узнать. На девушке надето золотистое платье с черным пояском. Легкие белокурые кудри красотки так и развиваются на ветру, а миловидное личико девушки так и светится от счастья. Конечно же внимание, как всегда привлекают длинные стройные ноги актрисы, от которых не возможно глаз отвести, а также яркий макияж, который в очередной раз подчеркнул красоту ее глаз. Девушка взяла под руки двоих красавцев, в паре с которыми она просто великолепно смотрится. Фото красотки заряжает позитивом ее поклонников, вызывая у них умиление ее образом. Они выглядят будто сказочные персонажи, в таких необычных костюмах.

Публикация Кристина набрала большое количество лайков, а также множество приятных комплиментов, которые были оставлены под ее снимком.

Популярные статьи сейчас

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Рошук, не подбирая выражений, высказала о России все: "Деградирующее стадо"

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

View this post on Instagram

Мы с обалденными @psykero1477 и @trodriguezzz ведём новое шоу на ТНТ «Золото Геленджика»! ⚡️🧨 Более тысячи участников со всей страны в возрасте от 18 до 88 лет будут проходить сумасшедшие испытания в нашем тематическом парке! 🏃🏼‍♀️🎪 Главный приз в каждом выпуске - килограмм чистого золота! 🏆💰 Это будет мощно!!!!!! 🔥 Ни на что не похожее, экстремальное и юмористическое шоу с 13 сентября в 19:00 только на @tnt_online !! 🌪☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали, что украинская актриса Анна Кошмал сыгравшая в ставшим уже народным сериале “Сваты” Женьку, предстала в новом соблазнительном образе. Девушка приспустила декольте, откуда видно все ее гладенькие места.

Также Акценты сообщали, что украинская актриса Екатерина Кузнецова за свои 33 года успела приобрести популярность в актерских кругах. В ее арсенале имеется несколько ролей в успешных фильмах и сериалах. Признание нынешнего масштаба она приобрела благодаря телесериалу «Кухня», который пользуется популярностью у заядлых киноманов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter