Сегодня ночью белорусов сняли с рейса в Украину. Кабинет министров пересмотрел свое постановление и закрыл границы на день раньше. Как отреагировали пассажиры, узнав об этих изменениях.

Самолет Фото: скриншот YouTube-видео

Сегодня ночью в аэропорту Минска произошел казус – граждан Беларуси отказались регистрировать на рейс в Украину, а тех, кто уже прошел паспортный контроль сняли с самолета. Об этом сообщает ресурс TUT.BY.

Все дело в том, что в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации в Украине, 26 августа Кабинет министров принял решение о закрытий границ для иностранных граждан в период с 29 августа по 28 сентября. Однако, 27 августа на очередном заседании это решение было изменено и дату закрытия границ перенесли на день раньше. Запрет на въезд иностранцев вступил в силу 28 августа в 00:00.

Очевидцы рассказывают, что вечером 27 августа у стойки регистрации в аэропорту началась какая-то суматоха. Граждан Беларуси отказывались регистрировать на рейс, пока не объясняя причин. Чуть позже появился сотрудник правоохранительных органов и зачитал постановление Кабмина а так же список лиц, кому разрешен въезд в Украину.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Запрет не касается ближайших родственников граждан Украины, проходящих военную службу или обучающихся в стране, лиц, имеющих разрешение работать в Украине, путешествующих транзитом, а так же получивших особое приглашение какой-либо серьезной организации.

Ранее в Акцентах Все случилось в полночь: Украина закрыла границы,кого впустят в страну

Так же Акценты писали Цифры стремительно растут: статистика МОЗ за сутки, могут все закрыть

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter