Известная певица Ани Лорак не перестает удивлять и радовать своих фанатов, выкладывая все новые снимки и видеоролики в свою социальную сеть. Красавица артистка постоянно рассказывает своим поклонникам о новых клипах, песнях и путешествиях. В одном из последних клипах артистки, даже была замечена ее дочь. Повзрослевшая дочь Ани Лорак 9-ти летняя София, настолько превосходно исполнила свою роль в клипе, что не остается ни капли сомнения, о том что ребенок звезды необычайно талантливая девочка, которая артистизмом вся в маму.

Ани Лорак  Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак Фото: скриншот YouTube

Свой новый видеоролик красотка выложила на своей странице в Инстаграмм. На нем женщина показала всем своим поклонникам то, что раньше никогда не делала и даже боялась, а именно прокатилась стоя на доске по волнам. На видео, снятое женщиной, открывается прекрасный и невероятно красивый вид на горы и море. Стоя на доске и державшись за специальную веревку, которая привязанная к яхте, Каролина прокатилась с ветерком. Прекрасно видно и то, какие эмоции испытывает красотка в тот момент, улыбаясь и восторженно кричав, она получила невероятное и незабываемое впечатление и множество адреналина от вейксерфинга. Кстати об этом она сама написала, под своей публикацией.

На втором видео запечатлена ее дочь, которая тоже решила попробовать этот экстремальный вид спорта. По всей видимости девочка очень довольна, она вполне уверенно стоит на доске и держится за специальную веревку. Не заметно ни капли страха, а наоборот, много восторга и адреналина.

Фанаты артистки были восторге от увиденного, они буквально засыпали ее публикацию различными комментариями и поставили огромное количество лайков.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Украинцы пересчитали заначку: что будет долларом, прогноз эксперта

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Ранее Акценты писали, чтоТина Кароль (настоящее имя - Татьяна Григорьевна Либерман) – популярнейшая украинская певица и актриса, с 2009 года – заслуженная артистка Украины.Сильный голос, проникновенный взгляд и яркая привлекательная внешность моментально сделали Тину кумиром тысяч украинцев. И своими успехами, фотографиями и видео звезда активно делится с ними в социальных сетях.

Также Акценты сообщали, что поклонники Эмилии Кларк активно наблюдают за деятельностью своей любимицы и ждут от неё любого выхода в свет. Так недавно сети взорвал снимок, на котором Эмилия Кларк предстала в сногсшибательном образе элегантной леди.Девушка была одета в черное платье с невероятно глубоким декольте. Изящная артистка на фото якобы выходит с дорогого автомобиля. От шикарного снимка просто не оторвать глаз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter