В связи с ухудшением эпидемической ситуации в Украине, правительство решило закрыть границы страны для иностранцев. Представителям туристического бизнеса это не понравилось, так как они лишаются работы. Возле Кабинета Министров они устроили митинг, передает Telegram - канал PavlovskyNews.

Митинг. Фото: скриншот YouTube - видео.

В Киеве возле окон Кабинета Министров Украины работники туристического бизнеса вышли на митинг с требованием пустить иностранцев в Украину. Люди протестуют против решения властей и говорят, что такая инициатива уничтожит туристическую сферу. Митингующие стоят с плакатами, на которых написано «Украина – открытая страна», «Верните туризм в Украине», и национальной символикой требуя открытия границ.

Популярные статьи сейчас

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Полоумный дельфин пофлиртовал с девушкой и перегнул палку. Парень вовремя подоспел, видео

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Более того, как оказалось, не только представители украинского туризма не довольны работой правительства. Под зданием собрался ещё один митинг. Представители ресторанного бизнеса собрались под окнами Кабмина и просят ослабления карантинного режима, скандируя "Не убивайте нас!"."Мы против запрета Event & HoReCa в Украине".

Напомним, что в "красных зонах" заражения запрещена работа ресторанов, кафе, клубов, дискотек и других концертно - развлекательных учреждений.

Со временем акция начала набирать обороты и даже привлекать военную технику. БРДМ остановили в центре Киеве, когда он направлялся на место происшествия. Один из организаторов акции Ярослав Емельяненко рассказал, что такие действия со стороны правоохранительных органов несправедливы. Это оказывается лишь экспонат из музея, который хотели использовать для привлечения внимания.

Ранее на портале было: 28 августа в центре Киева возле Министерства культуры был митинг против Министра культуры Александра Ткаченко. Протестующие требовали, чтобы он вышел и объяснил ситуацию с домом в заповедной части острова.

Также "Акценты" писали: 25 августа митингующие в Беларуси вышли на площадь Независимости и включили тысячи фонариков, ведь в этот день, 29 лет назад была принята декларация о государственном суверенитете Беларуси.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter