Горячая британская модель Деми Роуз в очередной раз порадовала своих более 14 миллионов подписчиков в Инстаграм пикантными фото.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube.

Напомним, Деми Роуз – знаменитая британская модель и медийная персона. И хотя ее параметры далеки от модельных стандартов 90-60-90, все же Деми сумела добиться колоссальных успехов в модельном бизнесе. Ее уже давно называют "британской Кардашьян". Деми очень любит шокировать публику откровенными нарядами, а иногда и их отсутствием, а также фото и видео, демонстрирующие ее выдающиеся шикарные формы.

И вот в очередной раз красотка продемонстрировала все свои пышные прелести на двух фотографиях.

На первом фото модель позирует, повернувшись к камере спиной. На ней откровенное боди черного цвета. Ее обнаженные аппетитные «булочки» сразу же бросаются в глаза. Темные длинные волосы Деми заплетены в две косы.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Эта популярная каша может разрушить желудок. Врачи предупредили о худшем

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

На втором снимке Роуз позирует, повернувшись к камере. Она скрестила на тонкой талии руки. А наряд на модели оголяет плечи и зону декольте, и этого вполне достаточно, чтобы оценить ее аппетитные «персики». Также можно полюбоваться округлыми пышными бедрами Деми. Красоту лица Роуз подчеркнул легкий макияж с акцентом на ресницы и глянцевые губы. Глаза она кокетливо отвела в сторону.

За короткое время пост собрал почти триста тысяч лайков и много комментариев от подписчиков, которые восхищаются ее невероятными формами и нежной красотой Деми.

Ранее Акценты писали о том, что популярная украинская певица Настя Каменских не перестает удивлять своих поклонников, выкладывая каждый раз все новые фотографии. Красотка буквально покорила всех своей красотой и стройной фигуркой, которую постоянно держит в форме. И вот свое очередное фото Настя опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем она позирует в ванной комнате в тонком полупрозрачном халатике. Фанаты в восторге от этого снимка!

Также Акценты сообщали о том, что, глядя на новые фото, которые опубликовала в своем аккаунте в Инстаграм Анна Кошмал, от тоски сжимается сердце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter