Не стало актера Чедвика Боузмана, который сыграл главную роль в кинофильме «Черная пантера», который вышедшем в 2018 году. Актер был болен раком - именно это и стало причиной его смерти в 43-летнем возрасте, рассказывает УНН.

Свеча скорби  Фото: скриншот YouTube
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube

В сообщении на Твиттер-акаунт актера говорится, что он был настоящим бойцом. Актеру удалось перенести тяжелую болезнь и подарить поклонникам по всему миру множество фильмов.

Стало известно, что врачи диагностировали у Чедвика рак толстой кишки еще 4 года назад. Свои последние дни жизни Чедвик провел дома в окружении своих близких в Лос-Анджелесе.

Актер родился в 1976 году в США. Он известен ролями в таких кинолентах, как: «Боги Египта» 2016 года, «Правосудие» 2011 года, «42» 2013 года, «Маршалл» 2017 года, «Первый мститель: Противостояние» 2016 года, «21 городов» 2019 года, «Мстители: Война бесконечности» 2018 года, «П» пятеро одной крови» 2020 года, «Мстители: Финал» 2019 года.

Популярные статьи сейчас

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

На смерть актера отреагировали и в студии Marvel, в фильмах которой он активно снимался. Сотрудники написали в Инстаграмм, что их сердца разбиты и их мысли пребывают с членами семьи Чедвика.

Ранее Акценты писали, чтоАнна Кошмал стала чрезвычайно популярной, благодаря роли Женьки из комедийного и такого любимого сериала «Сваты». Именно этот проект стал стартовой площадкой для дальнейшей актерской карьеры Анны. А после завершения съемок Кошмал два раза номинировалась на телевизионную премию «Телетриумф». Также актриса участвует в профессиональных фотосессиях для различных журналов. Однако ее фотографии можно увидеть не только на глянцевых обложках, но и на личной странице в Инстаграм.

Также Акценты сообщали, что красавица Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников, выкладывая все новые снимки в социальные сети. Кристина снималась во многих фильмах и сериалах, но больше всего знаменитой сделал ее комедийный телесериал «Интерны», в котором актриса сыграла роль медицинского работника и типичную блондинку над которой подшучивали коллеги медики. Девушка обладает превосходным чувством юмора, благодаря которому ей всегда просто найти общий язык и поддержать разговор с любым собеседником.