В Украину снова вернулось хорошая погода. Последние дни августа обещают быть жаркими и без осадков. Самое время отправиться на природу и насладиться теплом уходящего лета.

Пляж Фото: скриншот YouTube-видео

В воскресенье 30 августа на всей территории нашей страны установится жаркая погода. Об этом сообщает на своей страничке в Facebook синоптик Наталья Диденко. Осадков в ближайшие дни тоже ожидать не стоит. Столбик термометра может подняться до отметки +33-34 градуса. Прогнозируется, что жара продлится всю следующую неделю. Только к пятнице немного похолодает – до 28 градусов.

На сайте Sinoptik.ua так же говорится о приходе жары. "В Киеве облаков наблюдаться в этот день не будет, небо все время будет ясным. Без осадков", - обещают на 30 августа.

Погода в Киеве Фото: Sinoptik.ua

Популярные статьи сейчас

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Певица Евгения Власова вернулась на большую сцену после страшной болезни: "Всё тело в синяках"

В Хмельницком закрыли одну из школ: учеников срочно переводят на дистанционку

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Однако стоит заметить, что ночи стали уже по-осеннему холодными, например сегодня температура составляла всего плюс 11 градусов. В городе подобные перепады чувствуются меньше, чем на природе, поэтому тем, кто планирует в ближайшие дни отправиться в поход, лучше запастись теплыми вещами на ночь.

Так же напомним, что при такой жаре значительно повышается уровень пожароопасности, поэтому, отправляясь на пикник, нужно придерживаться всех мер безопасности – не разводить костры в хвойных лесах, уходя, обязательно заливать угли водой, не бросать окурки на сухую траву и тому подобное.

Ранее в Акцентах Лето и не думает уходить: синоптики предупредили об адской жаре, карта погоды

Так же в Акцентах Чрезвычайный уровень опасности: срочное предупреждение ГСЧС, какие регионы в зоне риска

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter