Известный украинский бизнесмен, журналист и, с недавних пор, лидер политической партии "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский, выступая на телевидении в качестве ведущего эксперта заявил как разворовывают Украину, и в частности медицину.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

На канале 112Украина, Андрей Пальчевский обратился к аудитории, рассказав, что благодаря схемам очень легко получать деньги. Пальчевский подчеркнул, что раньше в Минздраве были 20-30% отката за лекарства, то сейчас перешли на более высокий уровень, откат за лекарства составляет 50%. Пальчевский завил, что об этом рассказывают специалисты, которые торгуют лекарствами.

В своей речи Андрей Пальчеввский упомянул о том, что Верховная Рада проголосовала за получение от ЕС транша в размере 1,2 млрд евро. Пальчевский назвал эту сумму смешной, потому как более развитые страны получают 50 млрд, 200 млрд.

Пальчевский заявил, что первый транш в 600 миллионов евро пойдет на то, чтобы закрыть предыдущий транш.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Все новости

Пальчевский считает, что в нашей стране отсутствует стратегия. Именно из-за этого Украина попадает в тяжелейшую ситуацию.

Пальчевский заявил, что использование старых кадров, которые работали и служили при Януковиче и Порошенко, приведет только к тому, что воровство увеличится.

По словам Пальчевского, государственное управление это когда я знаю откуда и как могут украсть деньги. Пальчевский приоткрыл секрет, что он по Киеву разговаривает с теми людьми, которые знают, где можно украсть деньги. Потому, что если захотеть резко поднять бюджет, то нужно знать, откуда его брать.

"Благоустройство, социалка, земельные вопросы, строительство, транспорт, - вы понимаете, сколько и где прилипает, и когда ты это знаешь, ты можешь управлять", - уверен Андрей Пальчевский.

На сайте Акценты мы сообщали, что лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский прокомментировал нападение активистов праворадикальных сил на автобус, в котором ехали активисты организации "Патриоты - За Жизнь", заявив, что действующая власть дискредитирует себя.

Портал Акценты информировал, что Андрей Пальчевский в течение последних недель успел пожить на территории таких столичных районов, как Дарница и Троещина, благодаря чему сумел на личном опыте постичь проблемы местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter