Спортивные и красивые модели всегда привлекают своим видом не только мужской пол, а и в принципе большинство всех жителей мира. Кто-то ими восхищается, а кто-то на них и ровняется. Теперь же давайте обратим внимание на всем известную Сьюзи Кортес.

Знаменитость не так давно порадовала своих подписчиков новым видео, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

На видео девушка танцует в коротеньком черном топе и белых обтягивающих шортиках, и именно эта одежда очень хорошо подчеркивает все ее шикарные формы.

Кроме того, еще на днях Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме. На видео фотомодель видно только со спины, но при этом заметно, что Сьюзи усердно занимается на тренажёре. Её идеальное спортивное тело все напряжено и сосредоточено на правильном выполнении упражнения. Стоит заметить, что фотомодель занимается не совсем в спортивном наряде. На видео явно видно, что наряд слишком откровенен для занятий спортом. Так как фотомодель видно только со спины, не совсем понятно в чем она одета, в полузакрытом купальнике или спортивном белье.

После такого видео комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом и так же само дальше все с нетерпением ждут новых видео от звезды.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter