В Киеве в ночь на 31 августа произошло очередное чрезвычайное происшествие. Военному на детской площадке неизвестные полоснули ножом по горлу.

ЧП в Киеве: подробности. Фото: скриншот YouTube-видео
ЧП в Киеве: подробности. Фото: скриншот YouTube-видео

Видео с моментом чрезвычайного происшествия, появилось в Facebook-сообществе Киев Оперативный.

Известно, что пугающий инцидент произошел на Куреневке прямо посреди детской площадки. Жителю соседнего дома удалось заснять момент конфликта на видео, на кадрах видно "скорую". Из-за особой жестокости, рекомендуется смотреть данное видео лицам старше 21 года.

Відео 21+ Спите? А на дитячому майданчику, що на Куренівці, чоловіку в ході якихось незрозумілих розбірок порізали горло🙈 Кажуть, що потерпілий - військовослужбовець і його терміново госпіталізували. Всі обставини з‘ясовуються.

Популярные статьи сейчас

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Sunday, August 30, 2020

Судя по всему, между участниками данного происшествия случился конфликт и одному из мужчин по неизвестным причинам перерезали горло. По информации, потерпевший является военнослужащим. Его с ранением горла срочно госпитализировали.

А под Киевом в Борисполе 28 августа из магазина на автозаправочной станции мужчина похитил ребенка. Отец девочки остался в автомобиле, а мама с малышкой зашли в магазин. Пока мама делала покупки, девочка рассматривала витрину. Неизвестный схватил 5-летнего ребенка и затащил ее в машину и скрылся с места преступления.

Сразу же полиция после поступления информации о похищении человека объявила план-перехват. Уже спустя несколько часов удалось определить местонахождение автомобиля, на котором и увезли девочку, подозреваемого задержали.

Ребенка вернули родителям, что стало мотивом похищения, не сообщается. По информации, задержали мужчину, похитившего ребенка возле взлетной полосы в Борисполе. Известно, что подозреваемого зовут Максим и по словам местных жителей, он еще с детства вел себя странно. Также пользователи писали, что он вроде работал в магазине канцтоваров возле местной школы.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что согласно данным Минздрава, больше всего больных коронавирусной инфекцией обнаружили в Киеве. За прошедшие 24 часа выявлено еще 2141 новый случай инфицирования. Всего уже подобный диагноз получило 121 215 человек.

Также Акценты писали, что мэр Киева Виталий Кличко в связи с неутешительно статистикой на COVID-19 не исключил очередного закрытия столичного метрополитена. Если больницы не смогут больше справляться с наплывом больных, метро придется закрыть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter