Популярная артистка «Квартала 95» Елена Кравец, всегда радует и удивляет своих поклонников не только чувством, но и новыми фотоснимками, которые выкладывает в своей социальной сети Инстаграмм. Недавно стало известно о том, что у Елены был выявлен коронавирус, естественно это привело в шок не только саму артистку, но и всех ее поклонников, ведь они очень волновались за свою любимицу. О том, где же она могла подхватить этот опасный вирус Елена даже и не догадывалась, она соблюдала все карантинные правила, тщательно мыла и обрабатывала ркки, соблюдала дистанцию и все равно эта «зараза» откуда-то взялась.

Елена Кравец  Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Кравец Фото: скриншот YouTube-видео

Не смотря ни на что, Елена все равно пыталась шутить, ведь позитивный настрой и положительные эмоции очень важны в такие моменты. Ее поклонники постоянно поддерживали и подбадривали Кравец, за что она им очень благодарна. Артистка обратилась к своим фанатам и попросила их быть очень осторожными, ведь на своем примере она показала, что как бы она не защищались, ей все равно не удалось избежать заражения, ведь от этого никто не застрахован.

Очередной новый снимок Елена выложила в своей социальной сети Инстаграмм, который она подписала, что именно так нужно смотреть в след всяким неприятностям. На фото артистка запечатлена с распущенными волосами и с потрясающей позитивной улыбкой на лице. Елена выглядит счастливой на снимке, ведь сделала она его тогда, когда получила отрицательный тест – это и стало самым главным поводом для радости на тот момент.

Поклонники мгновенно отреагировали на ее публикацию, написав Лене много комментариев, в которых выразили свое восхищение ею, а также пожелали крепкого здоровья. Ее публикация собрала большое количество лайков, и это не удивительно, ведь все поклонники ее очень любят.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк предстала перед поклонниками в неожиданном образе.Обладая уникальной фактурой и милым личиком с правильными чертами, она не рассчитывает на случайное везение, а идет к заветной цели используя все возможные методы и средства.

Также Акценты сообщали, что в свои социальные сети Гарик Харламов выложил новый и очень любопытный снимок.На фото, которое шоумен опубликовал в Инстаграмм, он запечатлен в гусарском костюме, соответственно так он и подписал свой снимок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter