Эпатажный артист Филипп Киркоров в очередной раз шокировал своих поклонников, представ в новом образе, он выложил эти снимки в свою социальную сеть Инстаграмм. Такого его фанаты раньше еще точно не видели и даже подумать о таком не могли.

Филипп Киркоров  Фото: скриншот YouTube-видео
Филипп Киркоров Фото: скриншот YouTube-видео

Киркоров всегда предпочитает выделяться среди других звезд на сцене, именно поэтому у него настолько яркие и порой даже не обычные сценические костюмы. Все знают и о том, что он любитель поскандалить с прессой, ведь у артиста весьма не простой характер и ему очень трудно угодить, поэтому он частенько показывает свой нрав.

Очередной новый ролик Филиппа, который он опубликовал в своей социальной сети Инстаграмм, настолько взорвал интернет, что таких бурных эмоций он точно не ожидал от поклонников. Видеоролик артист записал, как пародию на клип Diamonds, которую исполняет известная певица Rihanna. Киркоров настолько сильно любит себя, что именно это он и хотел донести всем поклонникам, сняв такой видеоролик.

На видео снято то, как Киркоров перевоплощается в женщину, и его тело полностью приобретает женские формы со всеми выпуклостями и впадинами. Единственное, что остается неизменным, так это брутальная борода артиста. Поклонники, которые увидели перед собой женский образ, длинные локоны, пышные «дыньки» но при этом с мужской бородой, просто онемели от шока, они не сразу поняли, что вместо Киркорова была снята на видео девушка модельной внешности, которой просто приклеили бороду и усы, поэтому не удивительно почему последовала такая реакция.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Видеоролик собрал большое количество лайков, а вот во мнениях фанаты разделились, ведь кто-то посчитал такой поступок смешным и забавным, а кого-то он просто возмутил.

Ранее Акценты писали, чтоэффектная красотка Кристина Асмус все чаще удивляет своих поклонников выкладывая в свою социальную сеть Инстаграмм различные фотоснимки и видеоролики, которыми и радует своих воздыхателей. Кристина, как всегда, имеет блистательный вид, несмотря на то, что в последнее время красотке довелось столкнуться с определенными трудностями, которые повлек за собой ее развод с Харламовым.

Также Акценты сообщали, что известная балерина Анастасия Волочкова в последнее время все чаще удивляет своих поклонников новыми видеороликами и фотоснимками, которые публикует в своей социальной сети Инстаграмм. Она выставляет интересные снимки, на которых показывает свои легендарные шпагаты, именно этим и радует своих подписчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter