В центре Киева собралось несколько десятков людей под КВЦ "Парковый".

Митинг в Киеве Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщили в Телеграмм-канале PavlovskyNews.

Люди пришли именно на то место, где в понедельник, 31 августа, проходил сьезд партии "Слуга народа", чтобы потребовать от украинской власти приобщиться к решению вопросов с недостроями в столице.

По предварительной информации, на сьезде партии присутствовал и действующий президент нашей страны Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Активисты сразу же перекрыли движение транспорта, а через некоторое время на место митинга прибыли правоохранители, которые начали жестко разганять всех участников протеста. Полиция вступила в схватку со всеми протестующими, в последствии чего организатора акции задержали и увели.

По словам протестующих, в то время, как они конфликтуют с полицией, Слуги народа занимаются тем, что обьявляют кандидатов в мэры в крупных городах, вместо того, чтобы помочь инвесторам жилых комплексов решить серьезные проблемы.

Немного ранее стало известно, что представители полка "Азов" собрались в центре столицы, чтобы предьявить Владимиру Зеленскому свои требования. Они хотят, чтобы правительство приняло закон о коллаборантах.

Ветераны предположили, что в новом законопроекте и в украинском правовом поле будет введено такое понятие, как "коллаборационист". В придачу к этому правительство должно создать специальную комиссию, которая будет заниматься преступлениями тех же коллаборантов.

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter