Алла Пугачева опубликовала новое фото со своим супругом Максимом Галкиным на своем аккаунте в Инстаграм. Это снимок вызвал бурю эмоций в обсуждениях и комментариев его подписчиков.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально женаты с 2011 года. Примечательно, что познакомил их на тот момент муж Аллы Борисовны Филипп Киркоров в 2001 году. А 18 сентября 2013 года Максим и Алла Борисовна стали родителями двух близнецов – Гарри и Лизы. Чета никогда не скрывала от общественности, что их детей родила суррогатная мать, а биоматериал использовался Аллы Борисовны и Максима. Предусмотрительная Примадонна еще в 52-летнем возрасте заморозила свои яйцеклетки. Так что их дети очень похожи на своих родителей.

Фото, которое Алла Борисовна опубликовала в Инстаграм, получило большой отклик у поклонников звезды. Снимок был сделан на заднем сиденье автомобиля, а подписала она его:

Популярные статьи сейчас

Проткнула из-за ревности: на Черкащине пьяная женщина нещадно расправилась со своей подругой

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Супруги замечательно выглядят. А Примадонна вообще восхитительна. Ее новая прическа ей очень к лицу, а макияж ее очень освежает и молодит. Даже и не видно, что у Аллы и Максима такая разница в возрасте.

К слову, в последнее время в социальной сети ходили разговоры о том, что между супругами разлад, однако эта фотография в очередной раз доказала, что их брак продолжается и они счастливы вместе.

Интернет-пользователи отметили, что Примадонна прекрасно выглядит для своих лет. Они сделали Алле Борисовне огромное количество комплиментов, а уж о «лайках» и говорить не стоит – их, естественно, очень много.

Ранее Акценты писали о том, как Алла Пугачева похвасталась своим новым фото в Инстаграм, в котором видно, как Примадонна преобразилась. Она сменила стрижку на молодежную, похудела и даже решилась на пластику. И теперь ее просто не узнать, так она похорошела.

Также Акценты сообщали о том, как эпатажный артист Филипп Киркоров в очередной раз шокировал своих поклонников, представ в новом образе, он выложил эти снимки в свою социальную сеть Инстаграмм. Такого его фанаты раньше еще точно не видели и даже подумать о таком не могли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter