Светлана Лобода! Знаменитость высокого полета! Прекрасная певица, звезда украинской эстрады и шоубизнеса, а так же просто очень красивая и вызывающе яркая женщина.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео.

Не удивительно в принципе, что такая любимица публики, как Светлана Лобода, просто не может оставаться "в тени" - эта звезда вполне заслуженно привыкла к обожанию поклонников и вниманию СМИ. Впрочем, поддерживать интерес к себе Светлана никогда не забывает, чему немало способствуют социальные сети, где Лобода регулярно публикует собственные фото - зачастую, одно другого откровеннее. Недавно звезда порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление.

Черное легкое платье, светлые волосы, томный взгляд, изящный силуэт, роскошные украшения... К этому всему еще и добавилась романтическая уютная атмосфера. Ну согласитесь, лучше быть просто не может!

А еще раньше Лобода поделилась с аудиторией и таким фото:

Светлана решила в очередной раз познакомить своих поклонников со своей сестрой, которая не менее красивая и привлекательная. У Ксюши Лободы так же хорошая фигура и длинные красивые ноги, на которые сразу обратили внимание все подписчики.

Белый Светлане, согласитесь, тоже очень и очень к лицу! Да и вообще, она выглядит сногсшибательно даже и в простом халатике. Ведь главное, как известно, не сам наряд, а умение его носить.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter